Beranda Kabar Agama Kepala Kampung Sambut Kedatangan Group Qasidah Juara 1 Lomba Qasidah Tingkat Kabupaten.

Kepala Kampung Sambut Kedatangan Group Qasidah Juara 1 Lomba Qasidah Tingkat Kabupaten.

315
0

Way Kanan, KabarWayKanan.com (SMSI)- Kepala Kampung Mulya Jaya Sambut Kedatangan sang Juara Group Qasidah Mulya Jaya Pemenang Lomba Qasidah Tingkat Kabupaten di Balai Kampung Mulya Jaya, Kamis (04/08/22).

Kepala Kampung Mulya Jaya Jon Hendri merasa sangat senang dan bangga dengan group Qasidah/Rebanah dan group mars Muslimat NU Kampung Mulya Jaya yang mana group tersebut baru saja mengharumkan Nama kampung dan Kecamatan Rebang Tangkas.

Pasalnya Group Qosidah/Rebanah Kampung Mulya Jaya Berhasil mendapatkan Juara Satu tingkat Kabupaten pada lomba qasidah dalam rangka Memperingati Harlah Muslimat NU ke 76 dan memperingati hari kemerdekaan RI ke 77 di gedung GSG Kabupaten Way Kanan me wakili Kecamatan Rebang Tangkas.

Kepala Kampung Mulya Jaya Jon Hendri dalam Sambutannya Mengatakan “
dengan ungkapan rasa  Syukur Alhamdulillah Untuk Kampung Mulya Jaya dan Terima kasih yang sebesar-besarnya Atas Kepercayaan dan penghargaan ini Untuk  kampung Mulya Jaya kecamatan Rebang Tangkas telah berhasil memenangkan Lomba Qosidah Rebana Tingkat Kabupaten untuk Mewakili Kecamatan Rebang Tangkas” ujarnya.

Sementara itu salah satu peserta mengungkapkan” saya masih merasa gak percaya mas, alhamdulillah kami merasa bersyukur meski kami datang jauh ke kabupaten tapi capek kami hilang karna mendapat amanah juara ini mas” jelasnya.

Setelah menyambut kedatangan sang juara lomba Qasidah Kepala Kampung Mulya  Jaya pun mengabadikan momentum tersebut dengan ber foto bersama beserta staf dan jajaran aparatur kampung.

(Eko/Agus)

Sumber : Kampung Mulya Jaya

Artikulli paraprakKampung Bukit Batu Bersama UPT Puskesmas Kasui Adakan Suntik Vaksin Covid-19.
Artikulli tjetërGemparkan Jagat Maya, Viral Seorang Pria Menikahi 2 Wanita Sekaligus
Bekerja Sesuai Dengan Hoby dan Kemampuan