Beranda Kabar Agama Peletakan Batu Pertama TPA AL HIJAIYA Kampung Menanga Jaya Dihadiri Para Tokoh...

Peletakan Batu Pertama TPA AL HIJAIYA Kampung Menanga Jaya Dihadiri Para Tokoh Agama

28
0

Way Kanan, KabarWayKanan.Com – Himpunan Alumni Miftahul Huda 407 Kabupaten Way Kanan, didampingi oleh kepala kampung Menanga Jaya Barda Linza, melakukan peletakan batu pertama pembangunan Taman Pembelajaran Al-Quran (TPA) Al Hijaiya kampung Menanga Jaya,
Minggu, 28/05/2023.

Kepala kampung Menanga Jaya Barda Linza menyampaikan dalam pembangunan TPA tersebut diharapkan kepada masyarakat agar dapat berperan serta dalam pemikiran dan tenaga agar pembangunan TPA ini dapat berjalan dengan baik dan lancar sehingga dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya yakni sarana para penerus bangsa dalam menimba ilmu keagamaan.

Pada kesempatan itu Barda Linza atas nama masyarakat menyampaikan terimakasih kepada Himpunan Alumni Miftahul Huda 407 Way Kanan yang telah datang dan melakukan peletakan batu pertama pembangunan TPA tersebut.

“Ngaji Bersama Dengan Dasar Kalimah Thoyibah Untuk Menggapai Mardhotillah”

Masih di tempat yang sama kepala kampung Menanga Jaya Barda Linza memberikan apresiasi terkait pembangunan TPA tersebut yang akan dimanfaatkan anak-anak dan remaja di kampung Menanga Jaya khususnya untuk memperdalam ilmu agama.

“Pembangunan TPA ini merupakan suatu kebanggaan dimana keberadaan TPA akan menjadi sarana penyeimbang dari fasilitas pendidikan lainnya yang juga pertumbuhannya sangat pesat,” imbuhnya.

“Atas nama pemerintah Kampung Menanga Jaya saya ucapkan terimakasih kepada Himpunan Alumni Miftahul Huda 407 kabupaten Way kanan yang telah datang pada peletakan batu pertama pembangunan TPA ini,” tutupnya.

(Firman)

Artikulli paraprakPembangunan Siring Pasang di Kampung Banjar Ratu Sudah Sesuai RAB
Artikulli tjetërKampung di Kecamatan Negeri Agung Rutin Gelar Apel Pagi Guna Evaluasi Kinerja
Bekerja Sesuai Dengan Hoby dan Kemampuan