Beranda Kabar Ekonomi Pemerintah Kampung Kayu Batu Realisasikan BLT DD Tahap Pertama Tahun 2023

Pemerintah Kampung Kayu Batu Realisasikan BLT DD Tahap Pertama Tahun 2023

101
0

Way Kanan, KabarWaykanan.Com – Pemerintah Kampung Kayu Batu Kecamatan Gunung Labuhan Salurkan BLT-DD Triwulan Satu (1) sebanyak 21 kmp Yang Berjumlah Rp. 900.000 Per KPM Di balai Kampung kayubatu.jum’t 19 mei 2023.

Pemerintah kampung kayubatu Kecamatan Gunung labuhan kabupaten waykanan provinsi Lampung Salurkan BLT-DD triwulan Satu Sebanyak 21 kpm.

kkm pj kayubatu Bunda Desi Salurkan BLT-DD triwulan satu sebanyak 21 KPM di dampingi Ketua Bpk,Pendamping Kampung,Dan di hadiri Camat Gunung Labuhan Saidan S.E Perwakilan Kapolsek Gunung Labuhan Bapak Joni, Babinsa Bapak Taufik.H, dan seluruh aparatur kampung kayubatu.

“dalam kata Sambutan Pj Kayubatu Bunda Desi Menyampaikan Alhamdulillah Hari ini Kita Dapat Berkumpul Di Balai Kampung Kayubatu Dalam Keadaan Sehat Walafiat Amin yarobal allamin.
“Utuk hari ini Bagi yang mendapat bantu BLT-DD,Saya Berharap Dapat bermanfaat dan Dapat Membantu Perekonomian Sehari-hari,”ucapnya Pj kayubatu.

Dan di lanjutkan Kata Sambutan Dari Bapak Saidan S.E Camat Gunung Labuhan,
“Dalam kata Sambutannya beliau Menyampaikan Bagi yang mendapat Bantuan BLT-DD agar Dapat bermanfaat dan Dapat Berguna dan Membantu Perekonomian Sesuai Dengan Kebutah Sehari-Hari.Tutup camat Gunung Labuhan
(Dafit).

Artikulli paraprakJaga Kebersihan, Masyarakat Dusun 03 Kampung Kota Bumi Way Kanan Rutin Giatkan Gotong Royong
Artikulli tjetërAdinata Hadiri Pengajian Akbar di Kampung Tanjung Bulan
Bekerja Sesuai Dengan Hoby dan Kemampuan