Beranda Kabar Sosial & Budaya Pererat Silaturahmi, DPD LSM BAIN HAM-RI Adakan Rakor Bersam Empat Pilar

Pererat Silaturahmi, DPD LSM BAIN HAM-RI Adakan Rakor Bersam Empat Pilar

104
0

Way Kanan, KabarWayKanan.com – Dalam Rangka mempererat tali silaturahmi sesama DPD LSM Ketua Lembaga Suwadaya Masyarakat BAIN HAM-RI Muslim mengajak Jumpa Kangen 4 Lembaga Suwadaya Masyarakat Kabupaten Way Kanan di Kampung Gunung Katun Kecamatan Baradatu, Rabu (24/05/23)

Kegiatan di hadiri oleh Camat Negeri Agung Hepy Hariyanto., S.E. Juga Ketua LSM Elang Mata Emas Sarnubi, Ketua LSM GMBI Subeki dan Ketua LSM Trinusa Matauri, juga beberapa anggota masing- masing Lembaga.

Hepi Haryanto, S.e Camat Negeri Agung mengatakan Kunjungan ini Dilakukan Untuk Mempererat Silaturahmi Dengan Rekan-Rekan Media Atau LSM Sekaligus Memperkuat Sinergi Dan Kerjasama Yang Sudah Terjalani Antara Pemerintah Dengan Media Massa,”Jelas Camat Hepi Haryanto S.E

Dalam Pertemuan Singkat Tersebut, Allhamdulilah Kita Sudah Makan-Makan Bersama Dan Semoga Ke Depannya Kita Bisa Tiap Bulan Makan Bersama Seperti Ini.

Muslim Ketua Lsm Bain Ham Ri Muslimin, Juga Menyampaikan Alhamdulillah Kami Sebagai Ketua Lsm Berterimakasih Kepada Bapak Camat Hepi Haryanto Yang Telah Hadir Di Kantor Bain Ham Ri Ini Semoga Ke Depannya Bisa Seperti ini Lagi”,tuturnya Muslim

(Dapit)

Artikulli paraprakCamat Firdaus, S.E Hadiri Pembinaan Majelis Taklim di Kecamatan Bumi Agung
Artikulli tjetërRAS Lantik PAW Kakam Negeri Sungkai
Bekerja Sesuai Dengan Hoby dan Kemampuan