Beranda Kabar Sosial & Budaya Jum’at Bersih Kampung Gunung Baru

Jum’at Bersih Kampung Gunung Baru

29
0

Way Kanan, – Kepala Kampung Gunung Baru Amin Gerakan Warga Untuk Gotong Royong Di Kampung Gunung Baru Kecamatan Gunung Labuhan. Juma’t (15/Sebtember/23)

Kepedulian Apratur Kampung Dalam Menjaga Kebersihan Lingkungan Dengan Semangat Gotong Royong Kerja Bakti Yang Di Kemas Dalam Juma’t Bersih”.

Kerja Bakti Atau Gotong Royong Adalah Salah Satu Bentuk Kegiatan Positif Warga Dalam Membangun Kehidupan Bertetangga. Keperdulian Seseorang Dalam Kerja Bakti Ada Kebersamaan, Silaturahmi Dan Berkotribusi Yang Berorientasi Sosial, Juga Yang Paling Penting Yakni Manfaat Kebersihan Dalam lingkungan Sekitar.

Amin Kepala Kampung Gunung Baru Kecamatan Gunung Labuhan Saat Konfirmasi mengenai Kegiatan Gotong Royong Tersebut Mengatakan Bahwa Kerja Bakti Atau Gotong Royong Ini Merupakan Salah Satu Progeram Kampung Yang Di Agendakan Secara Berkelanjutan Dan Bersekala Guna Membersihkan Lingkungan Di Wilayah Kampung Gunung Baru Tutur Amin Yang Memimpin Langsung Kegiatan Tersebut.

Amin Juga Menyampaikan Apreasi Dan Terimakasih Kepada Warga Yang Sudah Semangat Ikut Dalam Gotong Royong,”Ke Depannya Agar Kita Lebih Peduli Untuk Menjaga Lingkungan Yang Bersih Dan Sehat Di Kampung Yang Kita Cintai ini” Tegas Kakam.

(Dafit)

Artikulli paraprakAksi Kepala Kampung Way Limau Bangkitkan Jum’at Bersih Bersama Masyarakat
Artikulli tjetërMasyarakat Mulya Agung Grebek Sampah Giatkan Jum’at Bersih
Bekerja Sesuai Dengan Hoby dan Kemampuan